認識山中天
 
 

三地門地理位於屏北地區,是屬於排灣族群所在地。在屏南墾丁尚未開發前,是高屏地區最負盛名的觀光地,周邊有台灣原住民文化園區,展示12族的住屋,生活器.物等特色,及政府正在開發的舊筏灣部落民宿,及連結至霧台(魯凱族)部落,高樹鄉台鳳高爾夫球場就在周邊,為一個完善的旅遊動線,了解原住民文化的大教室。
  山中天創立於1991年七月,以推廣台灣原住民美食山之味及開發設計台灣原住民藝品為主,加上擁有特色冰品、飲料、風味餐點等經營概念為複合式餐飲及藝品並重經營理念。
  山中天藝品以自行開發之產品並結合各原住民工藝家藝品行銷全國,如桃園機場二期航站免稅商店,高雄機場出境廳台灣原住民館,台北昇恆昌免稅商店,新竹雪霸森林農場,台東花蓮各大五星級飯店均設櫃,以及網路銷售等。
山中天台灣原住民藝品研習工作室致力開發台灣原住民手工藝品,及日常實用品,以原住民特有的文化元素創作出許許多多的現代工藝藝術產品。在95年度還研發冰品做出自己本土的特色口味如:金瓜冰淇淋、黑芝麻冰淇淋、桂圓冰淇淋、普洱茶冰淇淋、養生諾麗果等十多項,健康又養生。
山中天即位於三地門大橋邊,即道教三教寶宮前,進入原住民特色大門,瀑布即逆入山中天休閒餐廳,大前廳外有遼闊的視野,俯看隘遼溪,是供大高雄供水的水源頭,對岸的北葉部落及文化園區大武山支系白賓山即在眼前,名有小歐洲之稱,風光極美。

認識山中天
 
  認識山中天   認識山中天   認識山中天   認識山中天  
 
屏東縣三地門鄉三地村中正路一段10之一號 電話:(08)799-3440•(08)799-3783 傳真:(08)799-2699 Designed By Gloria Cheng.